Newbees

ID #1022

Einsteigertutorial gesucht

--------Antwort 1-----------
Hallo,

schau doch mal auf www.typo3server.de vorbei, unter Dokumentationen findest Du eine wirklich gute deutsche Typo3-Dokumentation.

ich hoffe das hilft Dir weiter...

gruss elmar
Mehr Informationen unter: http://www.typo3server.de

--------Antwort 2-----------

Wenn du in der Lage bist, ein englisches Tutorial zu lesen und zu verstehen, kann ich dir das Getting-Started-Tutorial empfehlen. Es enthält alles was du wissen musst, um in typo3 einzusteigen.

Wenn du dann mit deiner eigenen Site beginnen willst, versuch´s mit ´Modern Template Building, Part 1´....

Anhand des Beispiels kannst du mit deiner eigenen Vorlage sehr schnell gute Ergebnisse erzielen...

beide findest du unter: http://typo3.org/1421.0.html

Tags: -

Verwandte Artikel:

Letzte änderung des Artikels: 2003-04-28 20:19
Autor: Elmar
Revision: 1.0

Digg it! Share on Facebook Artikel ausdrucken Artikel weiterempfehlen Als PDF-Datei anzeigen
übersetzungsvorschlag für übersetzungsvorschlag für
Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 2 (5 Abstimmungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll

Es ist möglich, diesen Artikel zu kommentieren.

Kommentar von Bernd:
Auf typo3.org gibt es ein recht neues (März 03) Einsteigertutorial von Kasper Skarhoi selbst. Direkt auf der Startseite ist auch der Link zur deutschen Übersetzung
Added at: 636708-11-26 13:58

Kommentar von Jens-Uwe:
Ich hab mir dir deutsche Dokumentation mit Referenz heruntergeladen und das erste Beispiel ausprobiert. Das Beispiel geht so aber nicht! Die erstellte Webseite sieht im Quelltext so aus:
...
// -->

So wie es aussieht fehlt die Abfrage aus der Datenbank. Ich konnte die Datenbank aber erstellen und mit phpsqladmin wird auch Inhalt angezeigt.
Und jetzt?
Added at: 636714-12-17 14:15