Newbees

ID #1021

Wie/Wo lerne ich am schnellsten/besten, mit Typo3 zu arbeiten???

Auf diesem Stand war ich vor nunmehr 6 Wochen...
Nachdem ich mich mit der Deutschen Dokumentation von Robert Meyer und diversen anderen Dokumentationen herumgeschlagen hatte, habe ich das Prinzip soweit verstanden und bin gerade an einer zweiten Typo3-Seite. ;o)

Als Einstieg hat mir die Deutsche Dokumentation ( gibts unter http://www.typo3server.de ) sehr geholfen. Des weiteren sind die Beiträge im Forum unter http://www.typo3.net immer eine Suche wert, wenn Probleme auftreten.
Ansonsten auf jeden Fall die TypoScript Reference und alle anderen Referenzen, die man finden kann zumindest einmal querlesen.

weitere Links:
http://www.artplan21.info/78.0.html
http://www.google.com/search?hl=de&ie=UTF-8&oe=utf-8&q=deutsche+dokumentation+typo3
http://typo3.org/1421.0.html

Simone