ID #1217

Pilotprojekt benötigt Typo3 TrainerIn!

Wir sind ein Ausbildungsprojekt ECDL und EBCL für arbeitssuchenden Menschen mit Behinderungen im Auftrag von AMS und Bundessozialamt – der Kurs dauert 12 Monate.

In meiner Funktion als Projektleiter bin ich für die inhaltliche Gestaltung verantwortlich. Wir machen ab Jänner 2006 bis Ende März 2006 eine Schulung für 3-4 TelnehmerInnen im Programm Typo3. Ziel ist es, dass die TeilnehmerInen unseres Kurses die Grundladen von Typo3 bekommen und für eine Firma eine Homepage gestalten können.

Daher benötigen wir eine Person, die sich gut mit Tpo3 und mit Homepagegestaltung auskennt und 12 Wochen lang 2 x 3 Stunden in 1090 Wien, Alser Straße 28 diese Fertigkeiten weitergeben kann und bei der HP-Gestaltung behilflich ist. Grundsätzliche EDV Kenntnisse der KursteilnehmerInnen sind als gut zu sehen.

Erfahrung im Lehren von Typo3 von Vorteil.

Abrechung mittels Gesamtpauschale.

Sind Sie kontaktfreudig, haben gute Kenntnisse in der Vermittlung von Typo3 Kenntnissen und HP-Gestaltung und können gut mit Menschen umgehen, dann sind Sie bei uns richtig.
Senden Sie bitte eine Bewerbungsemail mit Lebenslauf an: l.weisz@teleonline.at (http://www.teleonline.at)

Kontakt:
DSA Ludwig Weisz
Projektleiter
l.weisz@teleonline.at