Typo3 Extensions

ID #1200

Hallo zusammen, ich habe ein Problem mit der directmail Extension. Sämtliche Links, auf externe URLs welche in den versendeten html Newsletters enthalten sind funktionieren nicht. Die Links habe ich im RTE als Link auf externe URL eingefügt. Weiß jemand was hier das Problem sein könnte? Vielen Dank, Florian

Versuch mal die Extension it_dmail_fix

Tags: -

Verwandte Artikel:

Letzte änderung des Artikels: 2005-07-31 13:39
Autor: marcel
Revision: 1.0

Digg it! Share on Facebook Artikel ausdrucken Artikel weiterempfehlen Als PDF-Datei anzeigen
übersetzungsvorschlag für übersetzungsvorschlag für
Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 3.25 (4 Abstimmungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll

Es ist möglich, diesen Artikel zu kommentieren.