ID #1198

Hallo, möchte nun nach der Installation die Sprache in deutsch ändern. Bekomme nur leider diese Meldung: "The selected language is not fully available before the associated language pack extension, "csh_de", is installed on the system. Please ask your system administrator for this." Was mache ich falsch, bzw. wie stelle ich diese Meldung ab un bekomme Typo3 in deutsch? Vielen Dank und Grüße, Thomas

Ab der Version aktuellen Version 3.8 werden die Backendsprachen separat zum download angeboten. Diese können über das Downloadreposetory heruntergeladen und installiert werden.

BK