ID #1013

Testseite löschen und Datenbank "säubern"

--------Antwort 1--------------
Vielleicht hilft dir das weiter:

Klicke in der Menüleiste unter Benutzer auf Einstellungen (Einst.) (Englisch: User / Setup) Setze dann unter Deinen Benutzereinstellungen ein Häkchen bei:

Rekursives Löschen(!): Erlaube das Löschen ALLER
Unterseiten, einer zu löschenden Seite:

Wenn du nun mit der rechten Maustaste auf eine Seite gehst und auf löschen klickst, werden alle Unterseiten gelöscht. Ich hoffe ich konnte dir weiterhelfen.

--------Antwort 2--------------
Ich würde dir, empfehlen die db-tables ´von hand´ zu loeschen... oder noch besser: Installiere einfach das dummy-zip.

Tags: -

Verwandte Artikel:

Letzte änderung des Artikels: 2003-04-28 20:00
Autor: Jakob Lipps
Revision: 1.0

Digg it! Share on Facebook Artikel ausdrucken Artikel weiterempfehlen Als PDF-Datei anzeigen
übersetzungsvorschlag für übersetzungsvorschlag für
Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 3.86 (14 Abstimmungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll

Es ist möglich, diesen Artikel zu kommentieren.

Kommentar von Robert:
ich habe auch das quickstart package installiert. Für eine eigene Seite zu erstellen, sollte ich dieses Packet deinstallieren und ein anderes installieren?
Added at: 637018-09-22 17:51

Kommentar von Mümin Özdurmus:
Könntet ihr noch sagen wo dieses Löschen auftauchen soll? Wenn ich mit der Maus hingeh erscheint garnichts und wenn ich die rechte Maustase drücke kommt dass NetscapeMenü.
Added at: 637019-03-04 00:38

Kommentar von Mümin Özdurmus:
Obwohl ich rekurives Löschen erlaubt habe erhalte ich folgenden Fehler:
1: Attempt to delete page which has subpages
Added at: 637019-03-04 00:52