Ich spiele mit dem mitgelieferten Beispiel BigFeet herum und mache mich mitder Handhabung vetraut. Wie aber erzeuge ich nun ein neues Projekt.

Gruss Peter

Claudia
2003-09-29 23:20
Hallo Peter,
Wenn du dich mit der Handhabung vertraut gemacht hast, dann starte mit dem Dummy-Projekt. Kannst du auf der Typo3.org-
Seite herunterladen und installieren.

Damit erhältst du ein völlig leeres Typo3 und kannst sehr gut dein eigenes Projekt aufbauen. Allerdings musst du dann die Inhalte selbst aufbauen. (HTML-Template, Typoscript etc.)

Natürlich kannst du auch dein bestehendes Typo3 leeren und damit loslegen.

Ich habe mit dem Dummy die besten Erfahrungen gemacht und langsam mich damit hochgearbeitet.

Viel Erfolg
Claudia
Durchschnittliche Bewertung: 2.8 (5 Abstimmungen)