hinzugefügt habe bekam ich beim ansehen der seite folgende fehlermeldung vor den latz geknallt:

"Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:apachehtdocsquickstartt3libclass.t3lib_tstemplate.php on line 243"
.

habe (vergebens) versucht dies rückgängig zu machen, doch selbst wenn ich den eingefügten code wieder lösche bekomme ich die fehlermung weiterhin ausgegeben.

im januar hatte hier scheinbar jemand das selbe problem, zumindest aber die selbe fehlermeldung/fragestellung, doch ich konnte bei der frage keine antwort finden also wende ich mich an euch.

ihr seid meine einzige hoffnung! ich bin langsam echt am verzweifeln!

viele grüße,
robert der geplagte no_Ob
cyberpunk455 at compuserve punkt de">

Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:apachehtdocsquickstartt3libclass.t3lib_tstemplate.php on line 243

hallo liebe supporterinnen und supporter!

ich habe mich durch die/das dokumentation/tutorial/handbuch von mittwald medien http://www.typo3server.com/downloads.html
gekämpft. als ich auf seite 120

"Nachträglich den Zustand CUR hinzufügen"

hinzugefügt habe bekam ich beim ansehen der seite folgende fehlermeldung vor den latz geknallt:

"Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:apachehtdocsquickstartt3libclass.t3lib_tstemplate.php on line 243"
.

habe (vergebens) versucht dies rückgängig zu machen, doch selbst wenn ich den eingefügten code wieder lösche bekomme ich die fehlermung weiterhin ausgegeben.

im januar hatte hier scheinbar jemand das selbe problem, zumindest aber die selbe fehlermeldung/fragestellung, doch ich konnte bei der frage keine antwort finden also wende ich mich an euch.

ihr seid meine einzige hoffnung! ich bin langsam echt am verzweifeln!

viele grüße,
robert der geplagte no_Ob
cyberpunk455 at compuserve punkt de

Claudia Neu
Durchschnittliche Bewertung: 3 (1 Abstimmung)