nun suche ich bereits seit Stunden, wie ich eine neue Seite oder Template anlegen kann. nach Stöbern in den Foren lese ich, dass nach Dummyinstallation bereits ein pagetree vorhanden sein sool - ist aber leider nicht, ich sehe nur den benannten Projektnamen und den Globus, sowie ein plus / Minuszeichen - ein pagetree will sich nicht zeigen...
Was habe ich übersehen, hilft mir jemand...
Ich danke sehr im voraus...

Degen
2004-11-21 19:04
einfach Links auf die Weltkugel klicken und new anwählen und Seite erstellen.

wenndie erste Seite erstellt ist, dann im header als Route konfigurieren.

Seite markieren dann auf Template gehen und Template neu auswählen und speichern.

näheres findest du auch im Qickstart tutorial