kennt jemand eine lösung für mein problem?

danke schonmal! :)

gruß,
fabian
">

hallo!

ich habe eine kurze frage, vielleicht könnt ihr mir ja helfen.

ich habe mit dem "blank dummy"-paket einen "neuanfang" gemacht und wollte natürlich ein eigenes template erstellen. soweit, sogut -alles hat geklappt, wie man sich das wünscht. aber: ich sehe nichts, da bei "include static" das rechte feld leer ist, aus dem ich sonst content unc cSet auswählen würde.

kennt jemand eine lösung für mein problem?

danke schonmal! :)

gruß,
fabian

Meinhard
2004-09-24 22:59
Im Install Tool, Abteilung Database Analyzer ganz unten... dump static data.

Dump static data IMPORT
Klick

Hatte das gleiche Problem, anschließend war es OK.

Meinhard
Durchschnittliche Bewertung: 1 (1 Abstimmung)