bekomm folgende fehlermeldung beim anklicken auf den button site.

Fatal error: Call to undefined function: imagecreatefrompng() in /Users/frasch/Sites/typo/typo3/t3lib/class.t3lib_iconworks.php on line 241

was kann man da machen

Christoph
2004-08-18 02:52
Hört sich an, als sei Imagemagick nicht richtig installiert oder eingebunden.

Im Typo3-Install-Skript gibt es Funktionen, um die Bildbearbeitung zu testen. Diese sollten ausgeführt werden, um zu sehen ob auf Imagemagick richtig zugegriffen werden kann.
Um das install-Skript zu nutzen muß die ´die´-Zeile in der /install/index.php auskommentiert werden.