Ich habe bereits eine fertige Homepage und will diese in Typo3 einfügen, die Menüs und Tabellen sollen alle gleich bleiben.

Schnickeschnack
2004-06-07 07:56

Du kannst Deine vorhandene Seite je nach Erscheinungsbild mit mehr oder weniger Aufwand übernehmen. Du kannst sie mit Markern spicken, die Du dann per TypoScript mit einem "gleichen" Menü umsetzen kannst.

Lies Dir doch dazu einfach mal die deutsche Dokumentation durch: http://www.typo3server.com/dokumentationen.html

Viel Erfolg,
Schnickeschnack
Mehr Informationen unter: http://www.typo3server.com/dokumentationen.html