Vollständige Core Documentation als druckbare PDFs in einem ZIP-File

Ralf Rottmann
2003-04-24 13:31
Während meines Einstieges in Typo habe ich sehr oft nach einer (1) Datei gesucht, die alle Core Tutorials und Docs enthält, im PDF Format vorliegt und einfach downloadbar ist. Da ich keine solche Anlaufstelle gefunden habe, möchte ich meinen Teil zur Community beitragen und stelle die Dokus ab jetzt jeden Monat aktualisiert, als PDF konvertiert und zusammengepackt unter folgender Adresse zur Verfügung:

http://195.125.62.149/showthread.php?threadid=26

Mehr Informationen unter:
http://195.125.62.149/showthread.php?threadid=26
Durchschnittliche Bewertung: 3.5 (14 Abstimmungen)