ID #1146

bin seit gut 3 monaten fleissig am lesen diverser dokumentationen über typo 3, speziell im zusammenhang mit der verknüpfung desinvorlage und typo3. eine einfach seite mit einem normalen tmenu ist kein problem zu erstellen. ich möchte jedoch die hauptmenupunkte oben waagerecht aufgeliestet haben und alle submenupunkte zu den einzelnen hauptpunkten auf der linken seite senkrecht platziert haben. ich hab keinen clue wie ich das bewerkstelligen kann. falls mir jemand weiterhelfe kann, wäre ich sehr froh. merci

# MENU1
temp.MENU1 = HMENU # entryLevel default 0 zeige alle
# hauptpunkte
temp.MENU1.1 = TMENU
temp.MENU1.1 {
expAll = 1
NO.ATagParams = id="10ptboldweiss"
NO.allWrap = |

# MENU_LEFT
temp.MENU_LEFT = HMENU
temp.MENU_LEFT.entryLevel = 1 # zeige nur die Unterpunkte
temp.MENU_LEFT.1 = TMENU
temp.MENU_LEFT.1 {
expAll = 1
NO.ATagParams = id="10ptweiss"
NO.allWrap = |

subparts.MENU1 < temp.MENU1
subparts.MENU_LEFT < temp.MENU_LEFT

Hoffe das hilft dir...