ID #1128

Kann mir jemand sagen, ob man in TYPO3 auch eine bestehende Website einbinden kann.

Hallo Martina,

Du könntest eine bestehende Website über einen IFrame einbinden.
Dieser steht Dir als Inhaltstyp "Plugin einfügen" und dann Erweiterung "IFrameII" zur Verfügung.
Ansonsten kannst Du in den HTML-Ordner, in dem auch der Fileadmin liegt, beliebige statische Inhalte an Deine Seite anhängen.

Viel Erfolg,
Schnickeschnack