ID #1114

hi, kann mir jemand sagen, wie ich ein iframe in typo3 einbaue. vielleicht gibts ja auch eine einfachere alternative: ich habe meine ganze seite mit tabellen aufgebaut und möchte lediglich, dass sich der content bereich scrollen lässt und man nicht die ganze seite scrollen muss.

IFrame in Typo3 weiß ich leider auch nicht. Suche auch nach der Lösung.

Aber eine Alternative habe ich. Scrollbare DIVs. Wenn Du einem DIV den Style-Sheet Befehl overflow:auto mitgibst, werden Scrollbalken angezeigt, wenn der Inhalt größer ist als das Feld.
Mehr Informationen unter: http://selfhtml.teamone.de/css/eigenschaften/positionierung.htm#overflow

Tags: -

Verwandte Artikel:

Letzte änderung des Artikels: 2004-03-20 22:46
Autor: Nico
Revision: 1.0

Digg it! Share on Facebook Artikel ausdrucken Artikel weiterempfehlen Als PDF-Datei anzeigen
übersetzungsvorschlag für übersetzungsvorschlag für
Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll

Es ist möglich, diesen Artikel zu kommentieren.

Kommentar von Claudia:
Hi,

ist ja schon alles etwas älter, aber für den Einbau von iframes gibt es die Extension "iframeflexform".

Nach der Installation kann man einen Seiteninhalt des Typs Plugin einfügen und dann als Plugin inline Frame auswählen.

Sehr praktisch!
Added at: 637367-05-14 12:00