Warum erscheint bei mir nach der Installation von Deutsch als Frontend-Extention die Fehlermeldung:

Warning: setlocale() [function.setlocale]: Passing locale category name as string is deprecated. Use the LC_* -constants instead. in /usr/local/apache/htdocs/content/tslib/class.tslib_fe.php on line 1346

Karsten Dambekalns
1970-01-01 01:00
Ab Version 4.3.0 müssen die Locales (lokalisierte Einstellungen für Datum etc.) als Konstanten angegeben werden, nicht mehr als Strings.
Einen Hotfix gibt es unter http://typo3.org/1422+M5713dff627f.0.html?&tx_maillisttofaq_pi1[answered_only]=0&tx_maillisttofaq_pi1[sword]=setlocale
Mehr Informationen unter: http://typo3.org/1422+M5713dff627f.0.html?&tx_maillisttofaq_pi1[answered_only]=0&tx_maillisttofaq_pi1[sword]=setlocale
Durchschnittliche Bewertung: 2.5 (2 Abstimmungen)