hallo zusammen,
ich suche eine möglichkeit, um mit typo3 den inhalt eines dateiordners
anzuzeigen (am liebsten als frontend plugin).

genauer gesagt möchte ich auf der frontend seite eine liste mit
dateinamen aufgelistet bekommen die beim klick auf den dateinamen zur
ansicht geöffnet werden.

gibt es da schon eine extension die ich dafür verwenden kann oder hat
jemand von euch eine idee wie ich dieses bewerkstelligen kann?

vielen dank im vorraus
gruß
sebastian

Sebastian Döring
2003-08-26 09:58
mitlerweile habe ich ein skript gefunden, daß diese von mir benötigte funktion fast perfekt erfüllt! mir fehlt lediglich noch die möglichkeit, eine variabel an das skript zu übergeben!

anbei das skript:

Mehr Informationen unter: http://www.ralf-schmitt.com/dfb/