Extensions "von Hand" installieren?

2003-06-25 13:52
Leider habe ich offenbar bei meinem Provider nicht genügend "allocated Memory" zur Verfügung um den Extension-Manager zum Laufen zu bringen.
Alles andere funktioniert aber einwandfrei!
Aus Kostengründen möchte ich aber jetzt weder den Provider noch das Paket dort wechseln.

Daher würde ich gerne wissen, ob irgendwo beschrieben steht, wie man entsprechende Extensions aus dem Repository "von Hand" installieren kann.

Für Eure Hilfe wäre ich sehr dankbar!

Gruss...Sven

Mehr Informationen unter: http://typo3.org/1423+M5cfb76e26f2.0.html

################################### Antwort #####

Um Extensions von Hand zu installieren, benötig man die Quell-Dateien, die auf www.typo3.org zum Download erhältlich sind. Hier einfach auf Extensions gehen und die richtige Extension raussuchen, danach die Details der Extensions aufrufen und ganz unten ist ein downloadlink.

Nachdem ihr die Extension habt müsst ihr diese nur noch auf den Server uploaden.

Im Typo3-Backend anmelden und den Extension-Manager aufrufen. Oben im Drop-Down-Menu "Import extensions from online repository" auswählen und im unteren Bereich "Upload Extension File Directly" die Extensons heraussuchen. Dann einfach Hochladen und installieren.

Berekat Karavul
Durchschnittliche Bewertung: 3.67 (9 Abstimmungen)