wie und wo kann ich die formatierung (css- schriftart, farben) etc. der tt_news ändern?

Joachim Streit
2005-03-14 18:47
Hallo Vera,
ausgehend von tt_news 2.1.1
vorhandenes css findest du hier
http://typo3.org/extensions/repository/search/tt_news/details/

ein eigenes css für die news baust du dann in dein template_setup wie folgt ein:
plugin.tt_news._CSS_DEFAULT_STYLE >
plugin.tt_news.templateFile = fileadmin/templates/tt_news.css

und weils sicherer ist auch gleich noch das html_template:

plugin.tt_news.templateFile = fileadmin/templates/tt_news.html

dies kannst du dann deinen Ansprüchen nach verändern, ohne das es bei einem update der Extension überschrieben wird.
Ansonsten hilft die Anleitung recht gut weiter:
http://typo3.org/documentation/document-library/tt_news/

viel Erfolg
Joachim
Mehr Informationen unter: http://typo3.org/documentation/document-library/tt_news
Durchschnittliche Bewertung: 3 (2 Abstimmungen)