Wo kann ich die Monatsnamen und Wochentagsnamen welche z.B. aus [date_stdWrap].[strftime]=%A, %d. %B in Plugins wie z.B. News herrühren ins Deutsche übersetzen (umstellen)????

gabe
2004-06-11 11:26
Die Typo-Extension "TS Language, German" installieren:
- in Typo den Erweiterungs-Manager öffnen
- available Extensions in der Auswahlbox "Menü"
- bei Bereich Frontend nach "TS Language, German" suchen
- wenn erstes Symbol in der Zeile eine grüne Kugel ist, ist sie schon installiert; ansonsten auf die graue Kugel klicken
- auf der anschließenden Seite ein Häkchen bei der Frage, ob diese Sprache die Standardsprache werden soll

wenn es immer noch nicht geht, in TypoScript folgende drei Zeilen einfügen:
config.sys_language_uid = 0
config.language = de
config.locale_all = de_DE