Wo kann ich die Monatsnamen und Wochentagsnamen welche z.B. aus [date_stdWrap].[strftime]=%A, %d. %B in Plugins wie z.B. News herrühren ins Deutsche übersetzen (umstellen)????

Alex
2004-06-03 15:53
Ich habe die Lösung selbst gefunden!
Das Problem liegt in erster Linie daran das ich auf einer Win2K-Maschine arbeite. Alle Hinweise die man findet beziehen sich auf Linux Systeme.
"config.locale_all = German" ist hier die Lösung!!!

Die Lösungen: config.locale_all = "de", "deutsch", "de_DE", "de_DE@euro" usw. funktionieren hier NICHT!!!