">

"Fatal error: Call to undefined function: is_executable() in c:apachehtdocs 3 ypo3mod oolsemindex.php on line 2647" - was mach ich da flasch?

Q..
2003-11-22 21:37
erst mal machst Du nichts falsch.

is_executable() ist unter Windows erst mit PHP 5 unterstützt. siehe hier: http://typo3.org/1452+M56aab1d83b4.0.html

die Lösung ist hier beschrieben:
http://typo3.org/1422.0.html?&tx_maillisttofaq_pi1[sort]=mail_date%3A1&tx_maillisttofaq_pi1[sword]=is_executable&tx_maillisttofaq_pi1[pointer]=0&tx_maillisttofaq_pi1[mode]=1&tx_maillisttofaq_pi1[showUid]=7705

best regards
Q..

Mehr Informationen unter: http://typo3.org/1422.0.html?&tx_maillisttofaq_pi1[sort]=mail_date%3A1&tx_maillisttofaq_pi1[sword]=is_executable&tx_maillisttofaq_pi1[pointer]=0&tx_maillisttofaq_pi1[mode]=1&tx_maillisttofaq_pi1[showUid]=7705