ID #1025

"The current username, password or host was not accepted when the connection to the database was attempted to be established! Database Error": OS ist Windows XP Home.

... das liegt an mysql.

geht ganz einfach (wenn mans dann weiß...):

mysql zumachen

in der winnt (zuminderst bei 2000) die my.ini umbenennen

mysql wieder starten

login und password eingeben.
(im Zweifelsfall nochmal im mysql die Hilfe anschauen..)

wenn die Ampel immer noch rot ist: nochmal mysql zumachen und wieder alles starten -> hat bei mir funktioniert, aber vorher war ich auch ganz verzweifelt

Tags: -

Verwandte Artikel:

Letzte änderung des Artikels: 2003-04-28 20:11
Autor: sabine
Revision: 1.0

Digg it! Share on Facebook Artikel ausdrucken Artikel weiterempfehlen Als PDF-Datei anzeigen
übersetzungsvorschlag für übersetzungsvorschlag für
Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 4 (4 Abstimmungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll

Es ist möglich, diesen Artikel zu kommentieren.

Kommentar von Sascha:
ich hatte das Problem auch.
Dank Sabine kam ich auf die Idee beim Icon(Ampel) unten rechts was zu probieren.
Über win nt -> start the serve standalone
und siehe da, die Ampel wechselte auf grün.
Ich weiss aber nicht was ich wirklich gemacht habe. Kann das vielleicht jemand erklähren?
Danke und Tschüss
Added at: 636718-07-28 02:47