ID #1194

Wer kann bei diesem problem helfen, immer wenn ich die BACKEND aufrufe und mich angemeldet habe kommt dieser fehler. Warning: fopen(): SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 20071 is not allowed to access /srv/www/htdocs/web1/html/m9500/typo3temp/llxml owned by uid 30 in /srv/www/htdocs/web1/html/m9500/typo3/t3lib/class.t3lib_div.php on line 2020 Warning: fopen(/srv/www/htdocs/web1/html/m9500/typo3temp/llxml/misc.xml_7dc6b02b68.default.iso-8859-1.cache): failed to open stream: No such file or directory in /srv/www/htdocs/web1/html/m9500/typo3/t3lib/class.t3lib_div.php on line 2020 ERROR: File not written to disk! Write permission error in filesystem?

Ehm ich bin auch neu was typo3 angeht aber normalerweise müsste es sich damit erledigen wenn du die pfade auf chmod 777 setzt oder überprüfst ob die dateien überhaupt da sind