Lässt sich typo3 nur auf einem eigenen Server oder auch -evtl. mit Einschränkungen- auf einem Strato Premium Paket mit MySQL und PHP-Unterstützung installieren?

Danke!

uwe
2005-05-12 11:43
hallo,

ich habe es auf einem Strato-Server installiert.

laut Beitrag auf Typo3.org ist es möglich über Umwege auf Strato Hostingpaketen zu installieren.

siehe Link zum Thema
Mehr Informationen unter: http://typo3.org/documentation/mailing-lists/install-general-archive/thread/22033/?tx_maillisttofaq_pi1%5Bpointer%5D=8&tx_maillisttofaq_pi1%5Bmode%5D=1