Wer kann mir eine Anleitung geben wie man Typo3 auf einem Strato Webhosting-Paket der Premium-Klasse konfiguriert, dass es läuft. Die Installation hat geklappt, die Konfigurationsseiten funktionieren, das wars dann auch schon. Ich komm nicht weiter :(

Uwe
2005-05-12 11:43
also ich habs auf einem STRATO-Server installiert. hab aber auch ein wenig Zeit dafür gebraucht. Ich glaube mal irgendwas gelesen zu haben, dass das auf normalen Hosting-Paketen von Strato nicht geht.

siehe Link zum Thema

Mehr Informationen unter: http://typo3.org/documentation/mailing-lists/install-general-archive/thread/22033/?tx_maillisttofaq_pi1%5Bpointer%5D=8&tx_maillisttofaq_pi1%5Bmode%5D=1