Ganz komischer Fehler:

Typo3 läuft wunderbar, auf einmal funktioniert die Klickvergrößerung nicht mehr.
Die Thumbs werden noch angezeigt, die großen Bilder sind im Backend noch abrufbar
und das Menü wird auch nach dem Löschen aller Caches von ImageMagic richtig gerendert.

Nur bei der Vergrößerung der Bilder auf Klick kommt ein Fenster, in dem "Resource nicht gefunden" steht.
Keine der Klick-Vergrößerungen geht mehr.

Hat irgendjemand eine Idee woran das liegen könnte?

Vielen Dank,
Schmotty">

Klick-Vergrößerung kaputt: "Resource nicht gefunden!"

Ganz komischer Fehler:

Typo3 läuft wunderbar, auf einmal funktioniert die Klickvergrößerung nicht mehr.
Die Thumbs werden noch angezeigt, die großen Bilder sind im Backend noch abrufbar
und das Menü wird auch nach dem Löschen aller Caches von ImageMagic richtig gerendert.

Nur bei der Vergrößerung der Bilder auf Klick kommt ein Fenster, in dem "Resource nicht gefunden" steht.
Keine der Klick-Vergrößerungen geht mehr.

Hat irgendjemand eine Idee woran das liegen könnte?

Vielen Dank,
Schmotty

Joachim Streit
2005-03-14 18:47
Hallo Schmotty
welche typo3 Version benutzt du?
wir hatten das Prob bei der Version 3.8.0-dev. - da fehlte einfach die showpic.php Datein im typo-root Verzeichnis.
Lösung: die datei aus einem älteren Auftritt dort hin kopiren und es ging wieder ...

viel Erfolg

Joachim