ID #1173

Wie kann ich mit einer Typo3-Installation websites von mehreren Mandanten/Kunden (unterschiedliche Webseiten verwalten)? Wie muss ich Typo3 dazu konfigurieren?

Würde ich Dir nicht empfehlen. Das gibt nur ein großes durcheinander. Installiere dir eine Typo3 Source auf deinem Server. Dann legst du dir für jeden deiner Kunden eine Installation an. Anschließend verlinkst du die Source-Verzeichnisse du mit Softlinks auf die Ausgangsinstallation.
So hast du eine Source, aber mehrere TYPO3 Klienten, ganz einfach.

(Vorrausgesetzt du hast einen Linux-Server!)

Viele Grüße
Daniel Dimov
d.dimov@partner-media.de
Mehr Informationen unter: http://www.typo3.org