ID #1171

Import SQL-Dump Hallo! Ich habe einen Solaris 8-Server und XAMPP für Solaris 0.6. Darauf habe ich Typo3-Dummy 3.7.0 Soweit so gut. Beim Importieren des SQL-Dump im Database Analyzer passiert schlicht und einfach nichts in der asugewählten Datenbank. Über Compare wurden im zweiten Anlauf nur 8 Tabellen angelegt. Hat jemand evtl. dasselbe Probelm gehabt und einen Lösungsansatz? Gruß Netti

Gut, man muss nur in die Bug-Liste schauen... ;-)
Problem hat nichts mit dem OS zu tun, sondern tritt nur mit MySQL 4.1.x auf.