Testseite löschen und Datenbank "säubern"

Jakob Lipps
2003-04-28 20:00
--------Antwort 1--------------
Vielleicht hilft dir das weiter:

Klicke in der Menüleiste unter Benutzer auf Einstellungen (Einst.) (Englisch: User / Setup) Setze dann unter Deinen Benutzereinstellungen ein Häkchen bei:

Rekursives Löschen(!): Erlaube das Löschen ALLER
Unterseiten, einer zu löschenden Seite:

Wenn du nun mit der rechten Maustaste auf eine Seite gehst und auf löschen klickst, werden alle Unterseiten gelöscht. Ich hoffe ich konnte dir weiterhelfen.

--------Antwort 2--------------
Ich würde dir, empfehlen die db-tables ´von hand´ zu loeschen... oder noch besser: Installiere einfach das dummy-zip.
Durchschnittliche Bewertung: 3.86 (14 Abstimmungen)