Grüsse,
Stephan">

Hi,

weiss jemand von euch, wo man in der Suche von Typo3 (3.6.2 Quickstart) die englischen Ausdrücke wegkriegt?
In der Datenbank habe ich nichts gefunden und unter /typo3/ext/indexed_search ist auch nichts. Auch wenn ich die Suche drüberlaufen lasse, findet die nichts.
Also wo sind die Worte wie "Headers and keywords" etc.?

Grüsse,
Stephan

Stephan Gröschler
2004-08-18 02:52
Offensichtlich liegt es an der TS_Language-Extension, die man nachinstallieren muss, aber das geht bei mir nicht, da es immer die Fehlermeldung
>>typo3conf/localconf.php seems not to be writable, so the extension cannot be installed automatically!