Nach der (fehlerfreien) Installation der Quickstart-Version 3.6.2 bekomme ich beim Einloggen als Admin (admin/ password) folgende Fehlermeldung:

>>Warning: fopen(/srv/www/htdocs/web4/html/typo3temp/charset_iso-8859-1.tbl): failed to open stream: Permission denied in /srv/www/htdocs/web4/html/typo3/t3lib/class.t3lib_div.php on line 2012

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /srv/www/htdocs/web4/html/typo3/t3lib/class.t3lib_div.php:2012) in /srv/www/htdocs/web4/html/typo3/template.php on line 596<<

Was mache ich falsch? Habe schon Zugriffsrechte ausprobiert, aber ich schaffe es nicht.

Mfg,
Stephan

Stephan Gröschler
2004-08-04 23:51
So, jetzt habe ich es gefunden, warum es nicht geklappt hat. Noch vielen Nächten mit Google und Typo3-Boards habe ich es herausgfunden:
Nachdem die Fehlermeldung
>>fopen(/.../typo3temp/charset_iso-8859-1.tbl): failed to open stream: Permission denied...
Durchschnittliche Bewertung: 5 (3 Abstimmungen)