Ich möchte Typo3 komplett entfernen und nicht mehr nutzen.

Rüdiger Gros
2004-07-17 19:51
Hi,

Du musst nur nach dem Ordner Typo3 auf Deiner Festplatte suchen, wenn Du die Default-Einstellungen gelassen hats. Ansonsten kannst Du mal unterhalb Deiner Web-Server-Verzeichnisse in Verzeichnis htdocs wechseln, dort findest Du die Verzeichnisse Deiner Typo3-Installation, also so etwas wie Quickstart oder wie Du Dein Web-Projekt eben bei der Einrichtung von Typo3 genannt hast.

Die Verzeichnisse kannst Du einfach löschen. Weiterhin solltest auf Deinem Datenbankserver die Datenbank löschen. Leider hast Du nichts über Deine Umgebung geschrieben, ich weiss also nicht, was Du als Web-Server und Datenbank im Einsatz hast.

Gruesse
Rüdiger
Durchschnittliche Bewertung: 1 (1 Abstimmung)

Es ist möglich, diese FAQ zu kommentieren.