ich möchte ich Typo3 aus meinem System entfernen doch leider finde ich kein Button der mir das ermöglicht und in der Systemsteuerung-Software istTypo3 auch nicht eingetragen.

Schnickeschnack
2004-06-07 07:55
Es geht Dir also darum, Typo3 lokal zu deinstallieren, richtig?
Dann wechsle in den Default-Installations-Ordner C:apachehtdocs und lösche dort den Ordner Quickstart oder wie auch immer Dein Typo3-Paket heisst.
Falls Du Apache, MySQL und ImageMagick auch nicht mehr haben willst, so lösche den ganzen Ordner C:apache manuell.

Viel Erfolg,
Schnickeschnack