Wie bekomme ich meine bereits vorher angelegten Filemounts-Verzeichnisse angezeigt wenn ich eine neue BE-User Gruppe erstelle?

Michael
2003-08-06 08:47
Bei "Tools/User Admin" wähle ich unter "Main User Group" die gewünschte Gruppe und editiere diese ("Include Access Lists" muss aktiviert sein). Bei "Filemounts" auf "Browse for records" Symbol klicken. Es erscheint ein neues Fenster mit dem Pagetree. Wenn ich nun auf die oberste Ebene (Domainstamm Link neben Weltkugel) klicke, erscheinen die von mir angelegten Filemount Verzeichnisse. Bei Klick auf das gewünschte Verzeichnis wird dieses bei den Filemounts der BE-Usergroup eingetragen.

Gruss
Michael
Durchschnittliche Bewertung: 4 (2 Abstimmungen)