Erstellte Hyperlinks öffnen sich in neuem Fenster, sollen aber im gleichen erscheinen.

Andreas
2003-03-28 23:09
Wenn bei der Rich-Text Eingabe ein Hyperlink auf eine Unterseite von Typo3 erstellt wird, wird diese standardmäßig in einem neuen Browser-Fenster geöffnet.

Damit der Link im gleichen Fenster erscheint, muss in dem Fenster "Link einfügen/bearbeiten" bei Ziel "_self" eingetragen werden (dazu muss im Fenster nach unten gescrollt werden, da Ziel nicht im sichtbaren Bereich steht)

PS: Was ich noch nicht rausgefunden habe:

Kann man dies (_self) als Standard für neue Links einstellen?
Durchschnittliche Bewertung: 3.2 (5 Abstimmungen)