ID #1201

Lässt sich typo3 nur auf einem eigenen Server oder auch -evtl. mit Einschränkungen- auf einem Strato Premium Paket mit MySQL und PHP-Unterstützung installieren? Danke!

Hier wird ein Tutorial angeboten, um Typo3 auf 1und1 zu installieren. Geht bei Schlund genauso, bestimmt auch bei Strato!

Mehr Informationen unter: http://www.jweiland.de/typo3cms/

Tags: -

Verwandte Artikel:

Letzte änderung des Artikels: 2005-07-31 13:38
Autor: Jay
Revision: 1.0

Digg it! Share on Facebook Artikel ausdrucken Artikel weiterempfehlen Als PDF-Datei anzeigen
übersetzungsvorschlag für übersetzungsvorschlag für
Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll

Es ist möglich, diesen Artikel zu kommentieren.

Kommentar von Suarez:
Bei den Strato-Paketen gehen die Antwortzeiten bis die Webseiten da sind, von gut bis "kommt der Rest auch noch?"
typo3 ist ein bisschen zuviel für die Strato-Grossrechner.

Added at: 637655-11-11 10:46